Главная История питомника Контакты Гостевая Новости Кобели Суки Щенки Потомство Память Галерея Ссылки JR Web design
 

       *для увеличения кликните на фото

 

Лиса

 

Сказать, что я была любителем рыже-белого окраса, я не могу. Я относилась к нему совершенно спокойно, наверное потому, что практически не было достойных собак этого окраса, которые бы привлекали мое внимание. Но это здесь. Но есть рыже-белые собаки, которыми я неизменно восхищалась, когда находилась в Англии. Это собаки питомника LINDRIDGE, где, без сомнения, одни из лучших собак, особенно сук, такого окраса.

 

Два года назад, поехав в питомник на вязку, я сказала, что хочу такого щенка. В течении двух лет я периодически напоминала миссис Анжеле Хаккет о своем желании, и вот в апреле этого года она написала, что родились щенки, у нее два помета, и я могу выбрать себе щенка. Сперва я пометалась – хотелось и суку, но в тоже время и кобеля в питомник. Взять сразу двух собак я не могла – это и так стоило очень дорого. В конце концов я решила – девочка, а мальчик уже потом. Выбирать из двух пометов не пришлось. Второй помет был от одной из самых красивых сук, но там нужного окраса были только мальчики, да и еще от Эрика – отца моих Роджера и Пиппы. А в первом помете было 7 щенков – 4 девочки и 3 мальчика, все рыже-белые, поскольку оба родителя тоже рыже-белые.

 

 Анжела прислала мне фото щенков в возрасте 45 дней, я выбрала понравившуюся, и отправила эту фотку ей назад. И, определившись с датой приезда в Англию, поехала за своей девочкой сама, ибо наличие визы давало мне возможность сесть в самолет в любой момент и полететь в туманный Альбион.

 

На этот раз, пролетая в самолете низко над Лондоном, удалось сделать несколько фотографий.

 

   

 

Мой друг Виктор встретил меня в аэропорту и мы поехали к Анжеле Хаккет. Два с половиной часа пролетели быстро, и вот мы в гостеприимном доме.

 

Две девчушки-старушки, Lindridge Dawn Mist и Lindridge Ginger Rodgers приветливо встретили нас.


 

Я не могла спокойно пройти мимо замечательного Эрика SH CH LINDRIDGE STAR QUEST – отца моих Роджера и Пиппы.

 

Потом мы пошли к щенкам. Я первый раз видела такое количество бело-рыжих щенков! Анжела вытащила из общей кучи ту девчушку, которую я выбрала на фото. Я посмотрела. Мда, фото чуток обманчиво, у нее прекрасный силуэт, но… Ее сестрица мне понравилась гораздо больше, причем именно ее фотку Анжела мне не слала. Она присылала мне три фотографии, а девчонок было четыре. И вот именно эту я не видела. И именно эту я захотела взять себе!

 

- Бери кого хочешь, - сказала миссис Хаккет, - хочешь девочку, хочешь мальчика. Хочешь, подожди других щенков.

 

Ага, не для того я летела в Англию за щенком, чтобы вернуться без него. Я внимательно посмотрела щенков, они побегали, поиграли, мы их поставили в стойки. И все же я захотела ту, другую девчушку.

 

Та, которая была мною выбрана изначально, была уже с чипом и привита. А другая – нет. Анжела и Виктор стали обзванивать клиники, где мы могли бы прочипировать щенка. Такая клиника нашлась в Оксфорде (все тут по записи, и в ближайщей нас принять не могли) , куда мы потом и поехали.

 

Анжела думала оставить себе мальчика, все кобели действительно были очень хороши!

 

Я пообщалась с собаками. Удовольствие огромное!

   
   
   

 

Потом мы поехали в ветеринарную клинику, где Лисе – а имя пришло как-то сразу – сделали прививку (ну вот так вот у них!) поставили микрочип и выдали паспорт. ,

 

Мы проехались по Оксфорду, прошлись по улочке, где была какая-то тусовка-праздник.

   
   

 

К вечеру мы приехали в Лондон, и Виктор по моей просьбе прокатился по улицам, выйти из машины было не удобно, пришлось бы ставить ее на стоянку, а в машине сладко спала маленькая Лиса, я ограничилась тем, что посмотрела на Лондон из окна машины и сделала несколько фотографий в начинающих сумерках.

   
   
   
   
   

 

А на следующий день Виктор отвез нас в аэропорт. Маленькая Лиса сладко спала во время полета, только немного повозмущалась, когда ей не принесли обед. Но пришлось потерпеть до дома.

 

Так что с нами теперь живет и очаровательная блондинка, и я очень надеюсь, что мы будем счастливы вместе!

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru